<acronym id="gqmca"></acronym>
<rt id="gqmca"></rt>
<acronym id="gqmca"></acronym>
<rt id="gqmca"></rt>

購物中心設計

>新聞中心 > 萬維動態

超市設計案例,武商水果湖生活館

作者: 【深圳萬維商業空間策劃設計有限公司】發表時間:2021-10-14 11:43:27瀏覽量:514

作為武漢本土的老牌超市,武商超級生活館承載了幾代人的共同記憶。2021年9月16日,武商二次攜手萬維設計,打造的水果湖生活館迎來煥新升級。


本案地處武漢地鐵軌道交通洪湖站,商圈覆蓋省政府、學校、辦公集群及社區居民。


作為扎根當地15年的商業改造項目,武商水果湖生活館傾注了老客戶的感情寄托和品牌方的優質資源,萬維從項目設計,空間打造、場景營造等方面著手,為商圈消費者帶來城市級的商業體驗。


萬維新作 | 武商水果湖生活館,15年老店煥新升級

萬維新作 | 武商水果湖生活館,15年老店煥新升級


設計以拉斯科洞窟壁畫《拉斯科野牛圖》為靈感元素,將鉛白、赭石黃、木炭灰、辰砂等色彩運用于空間之中,打造出一個帶著復古情懷的暖意空間。


拉斯科野牛圖

拉斯科野牛圖



項目為上下兩層1200㎡不規則多邊形的空間,我們將加工間和冷庫布局在物業邊角的最深處,從而有效規避掉死角區域,并設置雙入口兼顧地鐵軌道交通及社區商業需求。


▼平面布局


下沉廣場建筑設計全透明的玻璃幕墻,將室內外連接起來。


從室內向外看,自然光從玻璃幕墻灑進來,消費者在購物之余還能直面湛藍的天空。從室外向內,路過的人匆匆一瞥,便能看到琳瑯滿目的商品和最活色生香的時尚煙火氣。


萬維新作 | 武商水果湖生活館,15年老店煥新升級



內部空間以黑白紋地面鋪貼貫穿整場,粗獷的天然石材,將大自然的力量引入室內,大量的原生木色與天地相容,豁達而極具包容度,整個空間透著神秘而復古氣質。


▼現場實拍圖



萬維新作 | 武商水果湖生活館,15年老店煥新升級


▼設計效果圖

萬維新作 | 武商水果湖生活館,15年老店煥新升級


作為新消費時代的創新樣本,萬維設計與武商配合得相得益彰,打造出城市中精致的生活中心,是柴米油鹽,也是歲月馨香。借此,品牌得以將觸角延伸至更多場景,勾畫出一幅城市未來生活與消費體驗的新畫像。


項目名稱:武商超級生活館水果湖店

項目類別:商業空間

服務內容:商業調研 / 品牌定位 / 動線規劃 / 室內 / 軟裝 / VI / 燈光 / 道具

設計機構:萬維設計

設計主創:秦哲楠 / 劉暢

設計團隊:嘉樂 / 子萱 / 娟子 / 冬豪 / 阿發 / 喬丹 / 澤鑫

地址/湖北武漢武昌東一路水果湖兒童公園西門斜對面(武商超級生活館水果湖店)

服務時間:2021年

空間攝影:云央


推薦閱讀:
國外生鮮超市門店vi設計
http://www.548776.com/meishijiesheji/84-2172.html
國外生鮮超市設計案例賞析
http://www.548776.com/meishijiesheji/84-1557.html

2021-10-14 514人瀏覽
黄色视频动作大片_黄色视频嗯啊嗯啊_黄色视频和毛片